2019-09-11 10:50:24 来源:大发五分快乐8 五分彩快乐8网 责任编辑:帅蓉
核心提示:伊朗政府发言人阿里·拉比埃发推文称:“多个月前约翰·博尔顿曾信誓旦旦地说,伊朗在3个月内将不复存在。我们至今仍在,而他走了。随着战争和经济恐怖主义的最大支持者被免职,白宫在了解伊朗真实情况方面遇到的阻碍将会减少。”

大发五分快乐8 五分彩快乐8网9月11日报道 俄媒称,伊朗政府发言人阿里·拉比埃评论美国总统国家安全顾问约翰·博尔顿辞职一事时表示,战争和经济施压的最大支持者走了。

据俄罗斯卫星通讯社9月11日报道,拉比埃发推文称:“多个月前约翰·博尔顿曾信誓旦旦地说,伊朗在3个月内将不复存在。我们至今仍在,而他走了。随着战争和经济恐怖主义的最大支持者被免职,白宫在了解伊朗真实情况方面遇到的阻碍将会减少。”

报道称,伊朗外交部表示,该国外长穆罕默德·贾瓦德·扎里夫应美国记者要求评论博尔顿辞职一事时表示,伊朗外交部不会就美国内部事务发表任何声明。

美国总统唐纳德·特朗普此前表示,由于与自己的国家安全顾问约翰·博尔顿存在意见分歧,要求他辞职。特朗普称,计划在下周宣布继任人选。博尔顿称,是他自己主动向美国总统提出了辞职。

凡注明“来源:大发五分快乐8 五分彩快乐8网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。