2019-09-10 12:19:05 来源:大发五分快乐8 五分彩快乐8网 责任编辑:崇珅
核心提示:报道称,随着这个东非国家将自己定位为世界级的特色咖啡出产地,中国公司阿里巴巴集团正伸出援手,通过技术和网络来提升这种咖啡的风味和香味以及提供推广人才。

大发五分快乐8 五分彩快乐8网9月10日报道 香港亚洲时报网站9月8日刊载题为《阿里巴巴帮助推动卢旺达咖啡产业》的报道称,中国的咖啡爱好者越来越多地接受星巴克和科斯塔等国际大牌,以及像瑞幸这样的本土品牌。但鲜有人知的是,卢旺达是生产高品质、高海拔咖啡豆的国家之一。

据中国媒体报道,随着这个东非国家将自己定位为世界级的特色咖啡出产地,中国公司阿里巴巴集团正伸出援手,通过技术和网络来提升这种咖啡的风味和香味以及提供推广人才。

报道称,天猫国际法国项目负责人迪亚巴特·迪安·哈里是完美之选。作为阿里巴巴全球人才培育项目——阿里巴巴全球领导力学院——的毕业生,他对非洲的了解跟对这家中国技术企业的了解一样多。他的父母最初就是来自非洲。

在加入阿里巴巴集团前,哈里为巴黎香榭丽舍大街上的主要零售品牌工作,并深入研究了增强现实等技术。报道称,然后他移居中国,在上海的心脏地带创立了自己的数字营销业务。

哈里说,对于一家在国内市场获得成功、但也希望拓展海外的公司来说,他本人发挥了桥梁作用。这就是促使他向阿里巴巴申请为未来的全球领导者提供经验和学习的极具竞争力的一年项目的原因。

凡注明“来源:大发五分快乐8 五分彩快乐8网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。